Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

среда, 22 февраля 2017 г.

Удивительный сон сегодня мне снился

Яркие, пронзительно яркие цвета.
Тенистая Аллея, пронизанная солнцем. Кто-то приехал, цветы в целлофане. Звуки букетов и объятий. Яркие бархатные брызги лепестков прямо в лицо. 

Ощущение, что слева от меня мужчина, лицо не видно.. Прям чувствую дыхание и касание, тепло тела плотно-плотно так. И потом мы поднимаемся по лестнице. Белая..похожа на мрамор...

Наверху..как только я подошла, дельфины стайкой перепрыгивают из одного бассейна в другой и смеются, играясь. Это очень весело!!! Они разошлись и расшалились, выплёскивая на зрителей свою неуёмную жизнерадостность. Толпа вокруг начинает смотреть на меня с интересом. 

Я поднимаю глаза на небо..пушистые белые облака по диагонали. А вдоль горизонта пролетают розовые перламутровые облака, окрашивая небо в яркий цвет...как будто не облака, а небесный ветер...Хватаюсь за камеру и не успеваю отснять. 

Меня ведут вниз, полуподвальное помещение, очень светлое и сухое. Лаборатория, пробирки, стекло флаконов...”Смотри что здесь есть!” - и выходит обратно.
А мы едем дальше, уже другой по аллее..то спускаясь вниз, то поднимаясь. Ярко желтые сочные дорожки в листьях, красные и невероятно зеленый деревья и кусты, роскошные ветви разлетаются в стороны....

И попадаем на склон холма..Высокие темно - зеленые ели.. Тропинки в красно-коричневых сухих иголках, уже мягких и сонных.И много пустых домов..с открытыми дверями настежь....Забавный конец однако. Появляются какие-то люди, вроде как строители, не уверена. Не могу понять кто. И начинают мне показывать дома эти. И обращаюсь к одному из них - я знаю как Вам помочь, я умею кстати, потому что именно такой у меня диплом. И он подает мне руку, помогая спуститься со ступеней.

Я проснулась.
Хм..что это было? Не знаю. Впечатление сильнейшее. Невозможно удержать в себе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий