Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

понедельник, 27 февраля 2017 г.

Вишня в шоколаде





Вишня в шоколаде..Да. Идеальное сочетание. И пьянит моментально...Почему же становится больно...Невозможно оторваться


Нежность и высота полёта...и Ночь наполняется...мерцанием..Огнем и блеском причудливых Переплетений тел...в легкости Касания...и сладости лобзаний...и ошеломленности Признаний.....мммм..наслаиваясь На память чувств и пропитываясь доверием..Мчась с космической скоростью в глубину...Она недостижима!


Серому волку на заметку:
А еще у меня есть (краснею) сочные пирожки со сладкой начинкой...
Можешь продолжать конечно по лесу бегать среди охотников и лесорубов...
P.S. (шепотом) ну...ты это...приходи что.ли...ну где тебя носит...


O my heart, my dear! You are so beautyful...beautyful in all your motions and desires. Sorry, I speаk about this only sometime... Crazy connection. Crazy passion. Crazy reality. Unbelievable. My sparkling dream. Shimmer wild wind! I forget my life and begin new...with you. After crazy night with you want another crazy night again and again....flying


Мой сверкающий ветер..прозрачный звонкий водопад..Это потрясающе...спать только пару часов, а энергии через край! И без кофе! Бодрость и свежесть, нежность и изыск...


Я смотрю на его...руки....или в глаза... и так его хочу, что почти теряю сознание! Да, вот такая страсть! А с ним еще можно разговаривать, вместе смеяться, советоваться...с ним можно все, что для меня важно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий