Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

четверг, 23 февраля 2017 г.

Кому любви каплями, пригоршнями и дождем





Кому любви каплями, пригоршнями и дождем? Кому счастья горячим душем? Ловите!!!! А..ах! ..есть еще ливень обжигающей страсти...


Поражаюсь иногда. Вот есть же партнеры, которые решили что секс - это когда они млеют под луной, держась за ручки. И закатывают глазки на полянке. И главное, всегда мозги включат и думают что делают...и дико прутся пардон от самих себя какие они правильные...Мне вот обьясните - как они огразм получают??? Так что трясло и сносило башню от желания? Чтоб вот вообще не соображать что и как происходит? И улетать с потерей сознания и разрывом реальности?



Улыбаюсь...чего бы рассказать интересного?
Есть мнение, что достоинство мужчины измеряется не длиной пениса, а тем, насколько широко улыбается его девушка после сексуальной близости.
Так вот....я улыбаюсь во сне. И просыпаюсь от своего смеха..Наверное, мне снится невероятно хорошее..не помню что..очень приятное.
И Вам того же и даже больше!

Горячее. Сверкающее счастье сначала. Обволакивает меня как теплое. Одеяло и проникает. До глубины, пропитывая. Полностью пронизывая стержнем. До глубины желаний. И чувств, увлекая за собой и забирая всю. Энергию и силу, закручивая. В танце прерывистого дыхания. И обжигающих губ твоей нежной ласки. Свежесть безумства и остроты полёта..Хочу опять согреться....

Я собираю фрагменты памяти как хрупкие осколки фарфора. Как будто на столе разложены белые тонкие прозрачные осколки. Под ласковыми лучами утреннего солнца. И подбираю невесомость линий и изгибов, пытаясь понять и догадаться что я сейчас держу в руке. Рассматриваю и поворачиваю к свету. Как только сложенные осколки обретают воздушность формы и глубину чувства...на столе возникает еще одна горка фрагментов. Наверное, я когда-нибудь соберу сервиз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий