Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

среда, 22 февраля 2017 г.

Селедка под шубой

Правильных рецептов не существует. Есть мои любимые. Основной принцип - минимум усилий. Я вообще предпочитаю организовать чем самой. Например, я не хожу лично в магазин. Я или дома, или занята, или в машине останусь. А если и иду, то как сопровождение. И то если руки выкрутят. И то редкость. Чувствую ваши улыбки..., я про продукты и дом\быт. И всё-таки..есть что делаю лично. 
Все что в моей ленте кроме оливье (мы не совпадаем по мировоззрению) - лично сама готовлю!!!
 Селедка под шубой из этой категории.
Итак. Люблю когда всё пропитывается и насыщается. Люблю когда эстетично и приятно.
Тут важен момент собирания и наслаивания. 


И ещё. При сопряжении количества шубы и формы её подачи -классика на спец.тарелочках как рыба овал удлинённый - победил здравый смысл в виде количества. Поэтому - только форма для торта как емкость!!! Тефлон, со съёмными бортами! Это важно! Раскрываем бортики, раздвигаем...мммм..красота..


Овощи...Сначала молча варятся..после горячие и истомленные согласные на всё. И раздеваю их. И лежат они тихонько, прикрыв глазки и улыбаясь..ммм. И на тёрочку...все складываю в отдельные тарелочки. Рано ещё им вместе быть!!! 



Селедка под шубой. 
Селедка под шубой.

Селедка под шубой.

Селедка под шубой.

Селедка под шубой.

Селедка под шубой.

Селедка под шубой.

Селедка под шубой.

Селедка под шубой.
Ах да..селедка. Только нарезанное уже филе. 21 век технологий...Мне привозят уже нарезанное. Максимум - откинуть на и слить лишнюю жидкость если есть таковая.
Ну и ..вперед...Нижний слой - селедка. Затем картофель, морковь, свекла. Настоятся - пропитаться-подружиться и договориться слоям между собой. Ну здесь это очень быстро.. Ням ням. Сниамю бортик с формы..выглядит достойно.
PS У меня даже картошка сердечком
#селедкаподшубой #формадляторта


..Вы прочли отрывок из книги



полная версия книги Эротическая кулинария в формате .pdf
оплата любым удобным для Вас способом

Комментариев нет:

Отправить комментарий