Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

четверг, 23 февраля 2017 г.

HELP что это за блюдо

HELP что это за блюдо? Вот не знаю даже категорию. Вкусно очень. Внешне как соус густой. Так его и подавали. Вот. Готовлю.
Лук. Да, лук. Нежно и любя полукольцами. Лук..он славный. И помять его. Ласково. Пусть соком истекает...И добавляю морковку. Сладкую сочную девочку. Ей все можно, поэтому нарезка произвольная. Лук без морковки - как это вообще понимать? Ну и..немного маслица..так..для смазки. И пусть томятся и общаются, пропитывая друг друга соком и сладостью. Лук тает и добреет. Морковка вся в соку..прелесть в общем. Теперь...мука и быстро быстро быстро перемешиваем и протушиваем. Ап! И сливки...самые сливки в конце льются...наполняя...заполняя. И дать луку с морковкой полежать, понежиться....



Густой соус

Густой соус

Густой соус

..Вы прочли отрывок из книги



полная версия книги Эротическая кулинария в формате .pdf

оплата любым удобным для Вас способом и сразу читаете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий