Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

среда, 15 марта 2017 г.

Ложусь спать в 4-3 утра


Ложусь спать в 4-3 утра, а просыпаюсь и при этом часа через 4. Достаточно бодрая, кстати. Или в 4-5 утра уже проснулась.
Холодный - реально холодный - душ и крепкий кофе. И я уже летаю!!! А как вы просыпаетесь? летаете? поделитесь рецептом...

Вот это чувство. Когда наконец понимаю что держу в руках и сердце давно желаемое. То, что искала. И вроде уже давно в процессе, и тут меня догоняет, что ...ААААА....ОНО...ТО САМОЕ,,,,ДАААА,,..



Для меня важно , насколько партнёр стремится договариваться. Важно не то, что он умеет договариваться, а то, насколько он стремится это делать.И, конечно,соблюдение договоренности и обязательность.



Позиция взрослого человека строится на таких категориях, как ответственность и свобода. А то, что он это делает или нет, — связано с его выбором, желанием и жизненной позицией, а не с тем, что он не может.
«Я не могу не любить маму!» Это позиция весьма порочная. Да, ты можешь не любить маму. Ты любишь ее, потому что хочешь любить.
«Я не могу не позаботиться о своих детях!» Да нет, можешь. Ты заботишься о них не потому, что тебя связали и над тобой стоят Ты заботишься, потому что тебе в кайф о них заботиться.

.

7 комментариев:

  1. Привет! В детстве и в юности я был жаворонком. А вот в зрелом возрасте меня "испортил" интернет. Но на нём лежит только половина этого безобразия. Вторая половина - моё желание расслабиться, ночью. И не обязательно в постели, как обычно и у большинства. А за личным столиком, у компа. И почувствовать себя свободным, когда никто не мешает. Думать и мечтать. Иногда и творить. Под настроение.
    Жена уже привыкла к такому моему расписанию в последние годы. Но периодически всё же возражает против такой "вакханалии" и ... Ну, дальше я не буду, слишком личное. А я уже в солидном возрасте. ;)
    А ещё я очень люблю бегать. Обычно часто летаю во сне. И подпрыгиваю, долго-долго не касаясь земли (на воде почему-то так не получается, даже во сне).
    А вот когда я бегу, тогда наступает такое состояние (обычно после 40-50 минут бега), когда мои ощущения, чувства сродни нахождению в состоянии полёта.
    Анна, сорри, за несвязные мысли, я сегодня набегался, вправду. 16 км. Устал, да и жена советует уже отдохнуть. Поэтому сейчас уже ложусь.
    К Вам, в блог, буду заходить с интересом и удовольствием. Мы ещё поговорим. Успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. О..Виталий, спасибо что поделились! Я тоже во сне летаю. И сны у меня цветные.
    Для меня расслабиться - означает погрузиться в мир своей реальности. И мне так хорошо...мммм

    ОтветитьУдалить
  3. Да не за что, Анна. :) Мне частенько нравится вот так поговорить, пооткровенничать.
    А сны мне разные снятся. И цветные, и не совсем цветные. Я бы назвал последние скорее тусклыми.
    Для меня мир моей реальности - это дела и события, которые мне по душе - путешествия, соревнования по спортивному ориентированию, бег ... (кстати, и моей супруге тоже) и друзья, окружающие нас в этом НАШЕМ мире реальности. Поверьте, они (друзья) немножко другие, лучше, нежели большинство нас окружающих, имхо.

    ОтветитьУдалить
  4. Да. Виталий. про друзей согласна. А для меня мир моей реальности - хорошее выражение, запомню - это события и люди, в которые я эмоционально вовлечена. Переживания и чувства имеют приоритет перед присутствием.

    ОтветитьУдалить
  5. А я вот всегда любила и люблю поспать. Всегда думаю, сколько бы я успевала, если спала бы по 5-6 часов. Но нет, мне необходимо 8-9 часов. Раньше любила ложиться спать около 2 ночи. Нравится мне вечер, можно спокойно подумать, посидеть, заняться творчеством или почитать книгу. А еще поговорить. Но сейчас мой режим изменил маленький сын, приходится вставать достаточно рано.

    ОтветитьУдалить
  6. А я люблю поспать. Ложусь тоже далеко за полночь, но и встаю к полудню. К счастью, условия работы и существования в целом вполне позволяют такое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда проснулся - тогда и утро. Замечательные привычки!

      Удалить