Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

пятница, 10 марта 2017 г.

Наслаждение мужчины


Наслаждение мужчины зависит и от удовольствия, испытываемого женщиной. Поэтому партнер будет расценивать ваше сексуальное возбуждение как показатель того, что вам приятны его ласки. Я откликаюсь и реагирую моментально. Желанному мною мужчине. Могу и провоцировать его вожделение к себе. Да потому что дико возбуждена уже только при одной мысли о нём.

Что возвышает сексуальные отношения над обыденностью? Яркая личность партнёра. Взаимные искренность и доверие. Способность вовлекать в другую реальность. Воодушевление и инициатива. Умение положительно принять и свою сексуальность и сексуальность партнёра



Удивительная у меня способность притягивать и удерживать желаемое. Мне иногда кажется, что они сами хотят поскорее сбыться и мечтают обо мне (желания, события и люди)


.
Не рассчитывайте, что я прочту ваши мысли. Заблуждение думать, что если я проявляю интерес, то интуитивно определю, чего вам собственно хочется. Поговорите. Просто поговорите. Поговорите со мной. У меня был случай, когда парень так с претензией заехал. Банально - я не соответствовала его ожиданиям в этот вечер. И, как выяснилось, весь последний месяц. На что я спокойно ответила: "А я не телепат. Просто скажи. Дай мне обратную связь на мои слова и действия - скажи, а не молчи. Я же не знаю что думать. Я понятия не имею, что означает твое молчание. Поэтому и поступаю как мне угодно" А парень - хороший. Нравился мне. И зависал в молчании и думках то на пару дней, то на неделю. И был уверен.что пока он в думании, я сижу в грусти и ожидании...Мы расстались, не выдержал он моего темперамента и скорости. А ведь хороший парень.



Приятное хорошее партнерство - это взаимная эмоциональная поддержка и взаимная сексуальная привязанность.



Постоянные партнеры время от времени испытывают привыкание друг к другу. Проявляется безразличием или сексуальной пресыщенностью. Или ревностью, или ожиданием измены (страшная штука, кстати) По факту это уже слияние как форма прерывания контакта. Отдалятся надо срочно.- физически и эмоционально. Проверено.



- Как же так, ты ведь жениться на мне обещал ?!
- Мало ли что я на тебе обещал...


Комментариев нет:

Отправить комментарий