Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

воскресенье, 12 марта 2017 г.

Что ты мне сделаешь?


- И вот что, что ты мне сделаешь?
- Станцую танго на твоих болевых точках, дорогой.
#мненебольно реальный диалог из моей жизни




Про вопрос-ответы. Необязательно, если меня спросить,то услышите то, что хотите. Будьте готовы к своей реакции. Я скажу, что Я думаю. И что посчитаю нужным в данный момент.И ответственность за ваши эмоции на мои слова возьмите на себя, пожалуйста.



Между «надо» и «нельзя» 
Бывает такая категоричность. Надо обязательно и всё. Иначе смысла нет. Я делаю паузу и спрашиваю себя — а что будет если ...нет? Сначала шок. Потому что я даже представить себе не могу этот ..трындец. Затем начинаю уже мыслить — сначала я сделаю это, потом вот так и т. д. Знаете, как лента черно-белого кино. Как будто я зритель в кинозале и на экране одновременно. 
Вот я так подумала -подумала, потом решила: «Да...пофиг. Нет так нет. В любом случае я знаю что предпринять. Надо уметь проигрывать. Я готова отдать. Я приму этот нежелательный вариант.»
Хм...через 4 дня ситуация неожиданно развернулась в мою сторону. Я знаю, что Вы сейчас думаете — легко тебе говорить. Да, легко. Сейчас. Когда опять на взлёте. А внутри процесса выворачивает не на шутку. Блин, полгода усилий!!! И выжимает конкретно. Вот. А сейчас притопила по полной снова



Секс — это горизонтальный танец. Хорошо, когда один партнер в танце делает только намек на движение, а второй подхватывает.

Когда у партнёров полное согласие и взаимопонимание, сексуальные отношения становятся прекрасными. Потому что есть доверие и откровенность. И выполняются все взаимные договоренности и обязательства. У меня это есть. Чего и Вам желаю.



Откровенность. Хитрая штука, однако. И это не количество и не глубина общения. а насколько меня пускают в свои тайники и дают объяснение - то есть показывают скрытые мотивы и настоящие причины решений или поведения, или событий.
Поясню на простом примере. Допустим, меня приглашают смотреть фильм. Отказ "там нечего смотреть" - #отмазка
А вот ответ " я не люблю ужастики, потому что не хочу ночью проснуться от кошмаров" -#откровенность. Разницу чувствуете?

Ночь...наконец-то ночь... Густая, сладкая, нежная.
Люблю ночи с тобой. Длинные, безумные, запредельно откровенные...Самое прекрасное время на обнаженных чувствах

2 комментария:

  1. Анна, у Вас стихи в прозе.
    "Ночь...наконец-то ночь... Густая, сладкая, нежная.
    Люблю ночи с тобой. Длинные, безумные, запредельно откровенные...Самое прекрасное время на обнаженных чувствах"

    ОтветитьУдалить