Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

вторник, 14 марта 2017 г.

У меня сексуальные и чувственные


У меня сексуальные и чувственные отношения находятся.обычно в целостной форме. Всё, что происходит между нами - гармонично, ладно, связано. Поэтому есть ощущение смысла этих отношений.
И да, действительно, это не идеальные отношения.
И не означает, что мы прыгаем от счастья с утра до вечера.( для этого ночь). Скорее, теплота и взаимное доверие, взаимные чувства и совместные сильные открытия, трогательность в признаниях и уверенность в обратной связи. Как будто в мелодии аранжировка или в картине новые нюансы придают целостность.


Гармоничные сексуальные отношения - это искусство возможного.



«Химию» сексуальности не так-то просто объяснить и ей по существу нет и не может быть замены. Для меня нормально и в радость сделать первый шаг к сексуальному сближению, а не оставлять это всегда своему партнеру.

Хорошие сексуальные отношения усиливают самоуважение, расширяют границы сознания, вдохновляют на новые проекты, увеличивают уровень личной энергии многократно (знаю по себе). И безусловно, партнёр в таких отношениях - ценность. Спасибо тебе.



Как приятно...от нежного и тонкого вздоха до глубокого и страстного стона. Спасибо тебе, мой желанный.

- "Рада тебе. Просто когда пропадаешь, скучаю.
- Ну что ты моя Аннушка... Не скучай и не грусти"




"я пишу о тебе и, наверно, для тебя"



--"Красивый, ошеломительно красивый. Глубоко чувственный. Безумно страстный. Я хочу взаимности.
-- Ты её получаешь"





Комментариев нет:

Отправить комментарий