Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

четверг, 16 марта 2017 г.

Я могу расслабиться


Я могу расслабиться с мужчиной, быть сама собой, только если между нами установлена глубокая эмоциональная связь. Моё сердце раскрывается и мы начинаем желать близости..И я чувствую себя в эмоциональной безопасности...Доверие? Да.

В здоровых отношениях совмещаются эмоциональная близость и сексуальная близость. А для этого надо раскрывать настоящие чувства и уметь общаться. Чтобы показать себя как реальную живую личность.



Каждая женщина с детства слышала сотни замечаний, от которых практически не было защиты: вне­шность, манеры, "ты же девочка". Следовать им во взрослой жизни глупо. При этом внушается, что на самом деле миром правят богатые мужчины, а слушаться надо сильного. Научись нравиться, убла­жать, угадывать желания и воплощать мечты — получишь влияние, даже власть. Потому что в мире куклы Барби по-другому ты их не получишь никогда... Интересно, насколько мы на самом деле не уверены в себе?



"Быть хорошо приспособленной" к окружению означает "подтверждать его взгляд на мир", "не высовываться": тогда будет тебе и одобрение, и покро­вительство, и кукла Барби. 
Всё, занавес. Хорошо, если кроссворды остается чем отгадывать..

"Мы хотели всего лишь пройти немного дальше и увидеть немного больше, а если не удастся дальше и больше, то просто пройти и увидеть. Не такие уж грандиозные планы. Скромные, я бы сказа­ла". Sur Урсула Ле Гуин




Комментариев нет:

Отправить комментарий