Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

пятница, 17 марта 2017 г.

Если цветы не осыпаются


Если цветы не осыпаются, значит, они искусственные.
Неужели ты любишь ис­кусственные цветы?

Выходные? У меня? Прекрасно. А воскресение - феерично ( я бы повторила) Вечером даже выспалась. Хорошо так....



Волны тепла и нежности разливаются внутри меня и поднимают выше и выше...Прежняя страсть опять обожгла меня глубиной и насыщенностью наслаждения....И как-то особенно по-другому...А может, я просто сильно соскучилась по тебе. Благодарю.



Мелочи — не пустяк. Из их сотен и тысяч складывается день, неделя. А еще это повод обратить вни­мание на чувства (не те, "большие", а на постоянный фон)



А Вы можете позволить себе такую роскошь - обратить внимание на собствен­ные чувства? Если очень повезет, мо­жете их даже проговорить, поделиться? Признать и принять свои чувства? И даже что-то услышать в ответ?



Хорошие сексуальные отношения - это не только взаимная страсть. В них есть и другие эмоции, кроме радости и наслаждения. Бывает и непонимание, и недовольство, и агрессия. 
Вопрос в том , как поступить - надеть улыбку или проговорить, поделиться. Я предпочитаю "и всё-таки обсудим" Потому что я не считаю, что меня всегда можно понять без слов. И я так же не телепат. Могу и не догадаться о чем-то. Или по-своему объяснить события.
Предпочитаю не додумывать, кстати. Не знаю — действительно не знаю. А не придумываю свою версию и верю в неё. Лучше подожду пока партнёр сам расскажет что случилось.
А некоторые моменты понимаю только после повторения.
Да. Такая я вот неидеальность.
И для меня вот готовность к общению в люфте доверия - крайне важна. Для меня дорого, когда партнёр делится своими чувствами. Замечает мои ( "и не злись пожалуйста"). Объясняет что происходит с ним, с его жизнью, с нашими отношениями. Это действительно ценно.

 Поэтому — ты.



1 комментарий:

  1. Человеческие чувства - штука очень сложная и многогранная. Сложно о них говорить, потому что мы сами мало обращаем на них внимание. А как важно иногда остановиться и прислушаться к себе, своим чувствам и желаниям.

    ОтветитьУдалить