Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

понедельник, 27 марта 2017 г.

На ночь глядя


На ночь глядя мужчина рассказывает мне сказки. Обо мне. О себе. О нас.

Время переворачивается как песочные часы. Когда у меня день, у моих друзей ночь. Когда у меня ночь, у моих партнеров день. Дзинь дзинь дзинь сообщения вайбер ватсап и еще что- то. Я ответила автоматически на радость подружке и в ответ удивление:”А ты чего не спишь?” “А с тобой разговариваю.” “А..и как?”

Я отключаю телефон ночью и боюсь что мама не дозвонится. Я отключаю вай фай днем потому что хочу час два три лучше четыре и еще полчасика спокойно сосредоточиться и наконец-то доделать. Я хочу спать. Звонит подружка.а ааа. Как она меня нашла???? Ах да, вайбер..да даддааа, это очень интересно все что ты рассказываешь..конечно конечно...что? Включить видео???? А можно я послушаю тебя молча???? Дзинь дзинь дзинь...ставлю на вибро, дергаюсь смотреть кто там. “Если ты перестанешь печатать когда меня слушаешь, то мы договоримся!”...хороший слух у тебя, парень.

Смотрю в подзорную трубу на яркую ночь с той стороны планеты. У меня день, у них ночь. Позвонить, что ли? Нет, пошлю видео. А потом напишу и спрошу: “Правда смешное?” Включаю мобильный интернет. Ой дзинь. Дзинь. Дзинь пока еду. Смотрю вагон сообщений, постов и букеты цветов, и поступления на счет.

Я сплю сидя в машине. Я пью вторую чашку кофе в картонном стаканчике пока иду к машине. Я засыпаю сидя при свете и футболе. Я просыпаюсь ночью. Я встаю рано утром. Я сплю днем. Когда у меня вечер? За минуту перед сном. Когда у меня утро? Когда проснулась, тогда и утро!

Я хочу принять сама ванну. Вечером, поздним вечером. Полежать спокойно перед сном. Выйти и лечь в уютную постель. Расслабленная, распаренная, вкусная, нежная. 

Я твоя. 

Расскажи мне сказку. Обо мне. О тебе. О нас. Я поверю. Потому что люблю.

===============================
Комменты с ФБ

Комментарии
Гал. Мар. · Дружит с Влада Просвиркина и еще 2
Вау, как" близко"....
Diana Gorbach Вы хорошо пишите.
Людмила Тен-Луценко Аня легко читаются твои бетселлеры

1 комментарий:

  1. Сказки это красиво и не всегда правда. Но без них нет ничего. Сказки - рассказы, жизнь - проза.

    ОтветитьУдалить