Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

понедельник, 27 марта 2017 г.

Девичья история или немного о себе


“Два раза последнее время я беременела. Ну да, два раза. И никогда я так не волновалась...”

В прошлом году в январе я потеряла на сроке 6 недель. Январь вообще был для меня кошмаром. Прям наотмашь одни за другим. В лицо, под дых и контрольный. И нервный срыв до конца марта.

Вот и сейчас. Та же история. Только в марте. И тоже 5-6 неделя. Мне жаль. За это время привыкла к мысли, что. Мне Больно.

И каждая беременность как снег летом! Оп-па!! Привет!!!

Отмотаем назад. Нежная девушка, совсем юный цветок. Впервые..о..да. Радость и счастье. До середины срока. Сейчас делаем паузу. Что-то случилось. “ Ой, что-то пошло не так, мы работаем над этим”. Упс. Я умирала на столе в операционной. Я. Серьезно. В прямом смысле этого слова. Меня вернули. Только меня. К жизни. Потом стали “доставать” из наркоза....по коридору бежала вторая бригада...(по словам очевидцев). Отец ребенка положил мне руки на плечи и стал трясти. Кричал по имени и звал к себе!!! (у него началась истерика, меня на руках принёс без сознания, знал что пару часов осталось) Я почувствовала как меня обожгло прикосновение.. .и очнулась в палате. “Вам очень повезло, что успели довезти. А о детях забудьте, хотя все возможно” Счастье? Наверно. Жизнь. Сама по себе жизнь - это счастье.
Через год мы “специально делали ребенка” и очень старались! Увлекаясь! Поглубже!! Сломали ванну. Точнее, ножки под ней. Я и не знала. что ножки старой чугунной ванны могут подкоситься! Всё случилось и получилось. За день до родов отец ребенка “уехал по срочным делам на пару дней”. Другая страна. Со мной осталась хорошая знакомая. В то время когда я рожала - на родном языке, кстати и почти не понимала что мне говорят, а они меня - он пропал в горах под снегопадом на серпантинах. “Такого снегопада, такого снегопада..” О..смотри...снег...в клинике тактично интересовались, когда и кто меня с ребенком заберет. Через неделю приехал прямо за нами. И это счастье, за которое я благодарна.

И опять через год. Вижу как вы улыбаетесь. Ну да. через год. Врач с медсестрой хором убеждали меня что “ни в теории, ни в практике” я не могла забеременеть. Даже объясняли почему. Вот не могла и все. А я такая кругленькая сидела перед ними..Пятый месяц....Вы еще скажите, что я просто очень плотно пообедала. Сменила врача. Вот тут мне надо было вспомнить что меня не могли достать из наркоза!!! Потому что поставили капельницу и ..упс!! “Этого не может быть, этот препарат все переносят!” Закончилось барокамерой. Лежала и спала в закрытой капсуле. Через три месяца приехала в больницу на плановый осмотр и консультацию. “У тебя идут вовсю схватки. ты чувствуешь?” Родила прямо в смотровой, ничего почти не почувствовала, только в самом конце. Врач внимательно посмотрела на меня и сказала: “ Ты даже не представляешь, как вовремя приехала....удивительное совпадение. Да. и родившиеся на восьмом месяце редко выживают.” Выжил. На грудном молоке более года. И это еще одно счастье, за которое я благодарна.

Посмотрю, что будет через год. Всё возможно. А пока справится с болью от потери мне помогает фраза: “Всё будет так, как мне лучше для меня”

Поделитесь своими историями. Вы здОрово меня поддержите и утешите.

Спасибо что выслушали и дочитали до конца.

===================================
Комменты на ФБ
Комментарии
Жека Фарт У Вас один истинный путь,обратитесь к Богу,помолитесь святым иконам,поситите святые места Силы,приложитесь к ним - это серьёзно поможет...и ещё пожертвуйте чем сможете детским домам,посетите их,у Вас всё наладится и даже будет намного лучше!!!
Алла Вишнивецкая Очень сочувствую вашей потере, но Ва
Алла Вишнивецкая но Вы такая счастливая женщина - любящий муж и двое детей! многие об этом мечтают! Счастья Вам!
Юлия Николаева Cтранная она какая-то...Ваша история, милая Анечка...Простите...
Анна Терехова Юлия, да, странная. Вот такая как есть.
Юлия Николаева Анечка, милая, не стоит оставаться в прошлом. Правда, оно время от времени будет напоминать о себе (из личного жизненного опыта).Отпустите...Вы простите, что...учу...Все будет у Вас хорошо)...
Надежда Колодина Анечка вы так плохо-то не думайте о плохом ! не притягивайте плохие мысли) лучше посмотрите док.фильм "Секрет " удачи вам !!! и потом поделитесь просмотром !!!!
Анна Терехова Я даю себе время и возможность пережить чувства в полной мере. Не подавляю и не отрицаю, а именно проживаю. Тогда уже воспоминания без надрыва и они остаются в прошлом. Сознаю ценность событий и при этом иду вперед. Знаете, как факты биографии. Да, это было. Ключевое слово - было.
Iryna Schmitz Анна Терехова думаю как Вы. надо проживать все
Аннушка Черничная Двое это гора с золотом, что ещё нужно? У нас у женщин у всех как у кошек 9 жизней и предназначение давать жизнь, так что вот оно как то всё так и есть😺🐈
Анна Терехова спасибо огромное! ВЫ абсолютно прав!

Комментариев нет:

Отправить комментарий