Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

четверг, 9 марта 2017 г.

Игрушка автор Юрий Ивукин

Я Мурзик , обычный полосатый кот. 
У меня есть любимая женщина с волосами цвета льна, и малыш , её ребенок. 
Когда она не видит , я сплю в колыбельке с ребенком , у которого голубые глаза. 
Иногда я лапками делаю массаж, прогуливаясь по спине хозяйки. Мне нравится чистый смех моей любимой. Еще , я играю с малышом и лезу под ноги женщины, что бы меня ласково ругали и почаще обращали на меня внимание. 
Сегодня я свернусь клубочком у ног богини в последний раз. Завтра утром я тихонько умру. Просто потому, что завтра утром должна умереть она. Я возьму смерть на себя. Мы , коты это делать умеем.
 А больше я ничего не знаю, мрр..... .
10. 01. 17 г.
Автор Юрий Ивукин художник, писатель

2 комментария:

  1. Здравствуйте! Рассказ хоть и короткий получился, но написан довольно ёмко, от души. Как по мне, то автор все свои чувства передал в этом рассказе. Меня этот рассказ сильно затронул. У родителей тоже была кошка - любимица всей семьи. И она нас всех тоже очень любила. Вспоминается случай, когда я вернулся из командировки и только зашел в квартиру. Вдруг у меня зазвонил мобильный и меня снова вызвали (нужно было срочно уезжать) и она не успела со мной попрощаться. После моего возвращения (через пару дней) она ходила и постоянно меня игнорировала, пока аж под вечер мы с ней не помирились. После этого она от меня почти не отходила несколько дней (соскучилась). У меня мама сильно заболела и кошка от неё не отходила, была постоянно с ней (несколько лет подряд). Кошку звали Мурка. Так вот прожила она у нас довольно долго, ветеринар говорил, что она пережила намного свои года, отпущенные природой. И все-таки пришлось её усыпить, так как у неё (Мурки) была последняя стадия рака кишечника. После её смерти у нас у всех было ощущение, что потеряли какого-то близкого человека. Хоть и прошло уже больше трех лет, а ее не хватает. Даже сейчас, когда пишу всё это слезы на глаза наворачиваются.

    ОтветитьУдалить
  2. Мои чувства тоже затронуты после прочтения рассказа. До глубины тихих струн.

    ОтветитьУдалить