Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

вторник, 7 марта 2017 г.

Каждый раз как с чистого листа


Каждый раз как с чистого листа - и чтобы вернуть прежнее безумие, сейчас нужно начинать всё сначала...

Близость – это именно то, что, в конце концов, мы стремимся установить со значимыми людьми, пытаясь перешагнуть через одиночество…



Это такое удовольствие – нежно заботиться о том, что ценно для меня. И видеть, как откликается мужчина на мою заботу…

Мужчина мне сегодня:
- А ты знаешь, как девушкам делают комплименты?
- Ну...Попробуй удивить....
- Вот если красивая, то надо сказать что умная. Если умная - то красивая. Если не знаешь что сказать - то похудела!
- Это я знаю. А мне ты сейчас скажешь что?
Подумал, помолчал, подошёл:
- Ты совершенная!
Ну что сказать...А ведь действительно удивил....
P.S. после этого за вечер мне раз 10 сообщили, что я похудела...мы долго веселились!




Быть естественным – это уметь чувствовать свои желания и следовать им. Быть естественным – это принимать свои скрытые чувства и невысказанные эмоции. Быть естественным - это позволить себе прожить их рядом и вместе со мной. #естественность #отношения

Когда я иду навстречу мужчине, то предъявляю себя. И сталкиваюсь со своим собственным несовершенством. Преодоление связанных с этим чувств - на самом деле движение к близости.



Как получить оргазм легко?
1. Думать о сексе.Часто. 2. Думать о партнёре. Постоянно. 3. Думать о сексе и партнёре одновременно. Ну и заняться им наконец-то, часто и постоянно. #думайобомне



Даже самые опытные в отношениях мужчины порой страдают в непонимании, как женщины относятся к ним. С одной стороны, интрига и интерес. Но и для женщины мужское поведение и отношения к ней порой – ребус еще тот!



Когда боль такой силы, что хочется плакать и кричать... Надо плакать и кричать. Вот только не тому, куда хотите вернуться каждой клеточкой. А выберите важного и ценного для себя партнёра, который принимает вас таким как есть полностью, кому можно доверить сердце и душу



Внутренняя сексуальная привлекательность – это умение генерировать сексуальную энергию, транслировать чувственность, и одновременно принимать.





Комментариев нет:

Отправить комментарий