Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

понедельник, 27 марта 2017 г.

Любовь


Любовь...бабочка на руке, перламутровая бабочка с хрупкими крылышками. Вдруг остановила мгновение, замерев на руке. 

Любовь...снежинка в хрупкой неповторимости. Сколько снежинок? И ни одна не похожа на другую. Так и отношения на двоих - они неповторимы и необыкновенны. И эта история - только у нас. Никто не повторит.

Снежинка падает с неба как подарок. Только твоя -моя снежинка. Для нас. И бабочка - выбирает меня и тебя. Почему? Я не знаю.

И так легко неловким движение спугнуть бабочку и повредить ей крылья!!! А снежинка стекает каплей с руки. И остается ощущение глубокой нежности и хрупкости. Что-то очень важное и глубокое ушло. И необратимо...а жаль, очень жаль.

Любовь...я хочу погрузить ладони теплую морскую волну, пронизанную солнцем и наполненную сверканием. Согреться. И остаться...остаться плыть на мягких плавных волнах любимого.
==============================================
Комментарии с Фэйсбук

Юрий Ивукин Анна , очень славная и нежная . Бог Вам в помощь !
Анна Терехова Юра..спасибо, родной.
Ольга Антощук У Вас особое вИдение...
Юрий Горбачев Очень коротко и очень ёмко. Очень нежно и очень понятно. Очень лирично и очень лично.
Юрий Горбачев Кстати о бабочках. Художник Петр Фролов. Названия не знаю.
Neha Bisht “To love is to suffer and there can be no love otherwise.” - Fyodor Dostoyevsky..... You write beautifully,Анна
Diana Gorbach Это лишь одна ее сторона. Но та, которой мы привлекаемся больше.
Анна Терехова А на другой стороне что?
Diana Gorbach Если иносказательно, как Вы сравнили с крыльями бабочки, с самой бабочкой, то на другой стороне - земля , в которой пророс цветок и сам цветок . Все по отдельности это лишь страсть или привязанность...
Юрий Ивукин Анна Терехова на другой стороне -ответственность . Что бы не случилось с половинкой -быть рядом ......

Комментариев нет:

Отправить комментарий