Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

среда, 8 марта 2017 г.

Зачем "...Я разрешаю"



Зачем "...Я разрешаю"
Представьте себе: на витрине кондитерской стоит аппетитный торт и на нем написано – съешь меня! Вы кидаетесь и пожираете его? Нет, вы знаете – торт не ваш, и если вы хотите им обладать, нужно получить согласие его обладателя – кондитера. Так же и со мной - для обладания важно получить моё согласие. 
(текст этого отрывка не мой, не  помню откуда, найду подпишу)




Близость и Секс... спонтанный и игривый, страстный и грубый, романтический и жадный, быстрый и нежный...
Он возможен лишь в том случае, если мы изначально отдельны. 
Захотеть можно лишь кого-то другого, того, кто свободен.
И при этом самой быть свободной.(я об аутотентичности).




Чем больше у тебя будет желаний — тем больше я их исполню. Это ведь простая теория вероятности.


Оказывается, чем откровеннее я признаюсь себе в желаниях, тем более осознанно трачу свое время. Поступите так же. Позвольте себе рассказать самому себе, чего хочет ваше сердце.


Я всё получаю вовремя. В правильном месте и в нужное время. И часть тебя почуяла меня. Глубинным звериным чутьём. И я оказалась в твоих руках, потому что ты страстно пожелал этого....#благодарю #желание



Эмоции - что это за зверь такой? Почему на вопрос: "Что ты чувствуешь?" от большинства я слышу: "Я думаю..." Вот реально, проще про секс спросить

Чем более развита нервная система, тем сложнее эмоциональная жизнь. Эмоции работают намного быстрее, чем сознательное мышление.




Принципы, управляющие нашей действительностью, находятся за пределами нашего контроля. Они просто существуют.

Важное сделать самое важное — самым важным. 
Не откладывайте свою настоящую жизнь на потом. 
Уберите часы, возьмите компас.

Если женщина себя по-настоящему ценит, то в основе поступков лежит сфера ее потребностей. А не соответствие чьим-то ожиданиям. Тогда она создает что-то свое персональное.





Психологический стереотип – очень любопытная вещь. И довольно вредная, если задуматься.



Обида – это смесь агрессии, обращенной внутрь и вовне.Есть распространенное мнение, что одни люди более обидчивы, а другие – менее. Это не так: обидчивы все. Просто у всех свои чувствительные точки, свои «темы» Обидеть можно, ударив человека именно в то место, в котором сконцентрировано самое большое количество «нервных окончаний», условно говоря.



"Я здесь"...Это – мой сигнал, что твои чувства можно вынести. По смыслу звучит так: "Да, я понимаю, что тебе очень плохо \ очень хорошо \ очень трудно \ амбивалентно. Я здесь" И я не разрушаюсь, видя твой вопрос. Значит, и ты вынесешь его..Доказательством того, что твоя проблема выносима – является как раз факт моего присутствия без попыток дать совет.






5 комментариев:

  1. Прекрасное выражение " самое важное сделать самым важным" Ведь зачастую люди даже и не подозревают что же для них является самым важным и осознают это только когда потеряют.
    Ушел любимый человек к которому прикипел всей душой, и ты понимаешь как он важен для тебя.
    Заболел - т тут понимаешь как важно беречь свое здоровье.
    Как же найти то самое важное которое надо сделать самым важным?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приоритеты. Например. Для любимых и близких у меня всегда есть время и внимание. И это взаимно. Ценю очень.

      Удалить
  2. Отношения двух людей - загадка. Нужно ценить человека, любить его, пытаться не обижать. При этом нужно сохранять свою индивидуальности, желания, потребности...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это коктейль любви и взаимного уважения

      Удалить
  3. Вы хорошо пишите - правдиво и образно. Мысли здравые, небанальные, собственные. Но, наверное, трудно жить с такой оголённостью. Вас нужно защищать.

    ОтветитьУдалить