Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

четверг, 9 марта 2017 г.

Объект, субъект, секс



Объект, субъект, секс...Тут вот в чём разница - кем Вы являетесь для партнёра. Если в сексе одну и ту же штуку дамочка выделывает с разными мужчинами, в том числе и с вами - то вы здесь объект. Грубо говоря, вас используют с полным безразличием к вашим чувствам. Процесс и действие имеет приоритет над личностью. И здесь и сейчас мог быть другой, процесс со всеми штуками и фишками всё равно состоялся бы. 
А вот с субъектом интересней. Гораздо. Это когда сходишь с ума именно от этого мужчины, чтобы он не делал. Потому что важно - с кем. И личность в приоритете. У меня именно так, чего и Вам желаю.

Ева: Адам, милый, мне кажется, что ты хочешь собрать мне ягод…
Адам: Кажется, я именно этого и хочу…
Спектакль «Божественная комедия»


Мужчина, как и женщина, хочет секса только тогда, когда он предрасположен к этому, а вовсе не каждую секунду. Мужчине, как и женщине, необходимо множество сопутствующих условий для того, чтобы заняться любовью.

Деньги, секс, чувства. Именно об этом предпочитают молчать. Особенно про чувства. И на вопрос: "Что ты чувствуешь?" говорят: "Я думаю" ...И переводят разговор на секс.



Обоюдоострое согласие. Точка. А мне нравится, беру.



Мне нравится отдыхать с теми, с которыми я забываю про телефон. Практически все мои друзья. #отличноенастроение #выходные



Мужчина с хорошо выраженным мужским «я» имеет довольно автономную от своих спутницы жизнь. Так же как и женщина в реальности имеет свои собственные, не связанные с партнером планы на жизнь.



Чем мужчина может меня удержать?
Теплом, нежностью, сексуальностью, мягкостью, вниманием.
Всё то, что сопереживается вместе. Я, кстати, благодарна за проявление чувств. А если ещё и есть о чём поговорить...


Хорошие отношения... Для меня это - два достаточно аутентичных человека в паре. Каждый может жить сам по себе наполненной жизнью. И при этом удивительное ощущение - вместе нам лучше, приятнее, вкуснее, ярче, возбуждающе. Чего и вам желаю.



Скажите, а Вы получаете комплименты? Взглядом провожают? Заботятся? Восхищаются? Хотят общаться?... Отлично! Это реакция на вашу сексуальность.
Ко мне тут недавно подошли знакомые и на вопрос в моих глазах пояснили: "А мы так, рядом постоять и полюбоваться тобой". Приятно....14 минут рядом так молча и глядя на меня стояли...



Забавно...оказывается, что у многих сексуальное желание усиливается или снижается в зависимости от доступности секса: чем меньше вы имеете, тем меньше вам нужно. При этом ваше сексуальное желание усилится, если вы более активны в сексе и отношениях.



Да, я уверена в себе. И в своих действиях. И в своих чувствах. И что интересно - моя уверенность привлекательна и заразительна. Простой пример - я обнажаюсь уверенно. Поэтому мой партнёр счастлив принять меня такой как есть. Спасибо тебе, милый.



Комментариев нет:

Отправить комментарий