Мои чувства. Капли росы на свежей листве в летний день. Первые лучи солнца пронизывают их светом. И наполняют переливами и пронзительным сверканием. Нежная, хрупкая красота чистой воды.

суббота, 4 марта 2017 г.

Агрессия, нежность и пр.


Я раньше думала, что самая табуированная тема - это чувства. Я и сейчас в этом убеждена.
Не секс. А чувства. Табу.
Особенно агрессия. Когда "сказать хочется, а нельзя" И возникает желание сделать и одновременно желание остановить себя. Упс..узнали, да? Ох как там всё закручено! И получается такая плотная защита. И все равно прорывается и выплескивается. Я вообще люблю про чувства!!!
И ещё ласка и нежность. Как Вы думаете, почему сразу секс Вы выдерживаете легко, а вот если Вас просто так погладят и понежат..прижмут к себе ласково..то слёзы наворачиваются? ..хорошо, если слёзы..а то и замираете как статуя ..вот. Запрет на чувства.
Я обожаю просто так гладить и нежить. Одно из любимых моих занятий - ласково прикасаться и прижиматься. И до сексуальной близости, и после. И конечно взаимно! Поэтому засыпаю, закинув ножку и обнимая. И вот...до чего приятно сесть на колени...и мурчать от удовольствия..потираясь и чувствуя нежную ласку....
А кому я разрешаю меня ласкать и нежить? Неудивительно, что “крышу сносит”
И Вам того же и даже больше!
=============================
Комменты с ФБ
Комментарии

Юрий Ивукин Да , есть такое...Вчера зашли в мастерскую две молодые женщины , швеи , тоже арендуют рядом мастерскую . Притащили большую банку с зеленым чаем - поздравили с праздником. И каждая обняла меня . Так вроде ничего особенного...но ощущение до сих пор осталось -очень приятно.
Ekaterina Nebesnaja Тактильные ощущения лечат...
Юрий Ивукин точно .После обнимашек оторвался от интернета , сел и написал картинку и графическую работу сделал , чего давненько , лентяй не совершал....
Ekaterina Nebesnaja вот) и еще они ВДОХновляют..)) творчество просто зашкаливает... и все от наполнения счастьем 
Анна Терехова Да..обнимаааашкиииии
Анна Терехова И я Вас...обнимашки обнимашки обнимашки
Александр Довгополов Открыться один раз и больше не закрываться))))))))) Круто, то чего не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexander Kotugin Лучше ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА! На то и Золотая.



Комментариев нет:

Отправить комментарий